// Les drôles de dames, c’est nous & Clark, c’est notre machine de torréfaction //

Anne-Laure, elle torréfie le café et gère toute la ligne de production. Entre Afrique et Europe du nord, une carrière à l’internationale bien lancée et de nombreux voyages la ramènent en France en 2016.  C’est la scientifique de l’équipe, elle est passionnée de la réaction de Maillard !  @Anne-Laure

Hélène, elle source notre matière première. Son histoire avec le café a démarré sur le plateau des Bolovens au Laos et s’est poursuivie en Colombie dans la région de Salento. Du grain vert au sachet de café torréfié, elle vise la maîtrise de 100% de notre filière d’approvisionnement. @Hélène

Marlène, du plaisir gustatif aux machines pro, elle peut vous parler café pendant des heures ! Elle prend sa première claque caféinée à Deschambault (Québec) à LpB – La p’tite Brûlerie puis se forme au métier de barista depuis 2014. Elle a passé la dernière année à maîtriser la torréfaction à Esperanza Cafe. C’est la geek de l’équipe, elle est passionnée de café de spécialité !  @Marlène

Clark, un torréfacteur pas comme les autres. C’est le seul homme de l’atelier ! Fort de ses 400 kg, il peut torréfier 15 kilos de café à la fois. Il est alimenté au gaz, et bichonné par nos soins chaque jour pour vous délivrer des cafés de grande qualité !

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