Comment déguster un bon café ?

// MiAm, tout simplement ! //

Avez-vous déjà bu un café “brûlé”, amer ? Nous aussi …

Nous testons et travaillons chaque lot de café vert afin de trouver le profil de torréfaction le plus adapté à votre tasse. Parce que le plaisir est primordial, nous accordons une attention particulière à la qualité gustative de nos cafés verts, ainsi qu’à la préparation de nos cafés torréfiés.

Un bon café, c’est un savant mélange où rien n’est laissé au hasard : un café de terroir, une torréfaction adaptée, une mouture fraîche et bien réglée, le parfait dosage et une préparation à votre goût !  Les paramètres à prendre en considération pour déguster un bon café sont nombreux, et tout dépend bien sur de votre cafetière !

Cafetière à filtre permanant, piston, cafetière italienne, chemex,  cafetière électrique ou encore aéropress ; allez voir nos conseils de recettes sur les réseaux sociaux ou cliquez sur les liens de cette page !

Nous torréfions chaque semaine afin de garantir la fraîcheur du café, et de préserver ainsi ses qualités gustatives.

Nous offrons des mélanges conçus spécialement pour s’adapter au rythme de votre journée, à et votre manière de consommer du café ! Sumatra, Charlie ou Ethiopie naturel,  des cafés aux noms un peu étrange qu’on vous explique sur ce site !

Vous voulez goûter ? Allez faire un tour sur notre boutique en ligne et/ou Contactez-nous !

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