Charlie : café bio fort (intensité 3/3)
Idéal pour filtre ou espresso

// Un peu costaud mais pas trop – juste ce qu’il faut  ! // Je vois des matins qui chantent et une journée qui pétille. Je sens un mélange épicé qui réveille les papilles. J’entends la cafetière qui siffle et la radio qui grésille. Debout !  

Origine : Arabica du Pérou et du Guatemala (90 %), Robusta d’Inde (10% )

Un mélange de nos deux Arabicas des Amériques – du Guatemala au Centre, au Pérou à l’Ouest – sur une légère base de Robusta d’Inde. D’un continent à l’autre, on se promène pour vous offrir une recette testée et parfaitement maîtrisée. Un café à l’italienne aux arômes de cacao et d’épices.

Café de saison, ce mélange sera amené à varier en fonction des récoltes et des arrivages de café vert.

Bonne dégustation !

Pour un café d’intensité modérée, nous vous conseillons les cafés suivants : Pérou, Colombie et Honduras ! Nos cafés sont disponibles via envois postaux sur notre boutique en ligne ici !

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