Deschambelle : café bio léger
Idéal pour café glacé ou filtre

#Edition estivale limitée !

Deschambelle - café bio

// Une histoire qui a débuté à Deschambault ! // Un café pour mettre à l’honneur les femmes et amies de ce village québécois….

Origine : 100% Arabica – 70% Pérou, 30% Ethiopie lavé

Un mélange 100% Arabicas imaginé, pensé et testé pour café glacé ! Un mélange d’été, léger et fruité aux arômes de nougat, de pêche et d’abricot. Il se déguste également en filtre !

Café estival, ce mélange est éphémère… il s’en ira avec la fin de l’été !

La recette du café glacé : 60 gr de café pour 1 litre d’eau, mouture filtre (sucre en poudre !) – infusion longue : préparer la boisson la veille, dans un seau alimentaire avec un sachet en tissu ou dans une cafetière à piston mélanger le café avec l’eau froide. Attendre 12 heures puis filtrer ! Servir avec des glaçons et/ou une légère mousse de lait.

Café acheté en direct producteur @Roasters United

Bonne dégustation !

Pour un café d’intensité modérée, nous vous conseillons les cafés suivants : Pérou, Colombie et Honduras ! Nos cafés sont disponibles via envois postaux sur notre boutique en ligne ici !

Fermer le menu
×
×

Panier